Instalar Certificado - IBM HTTP

5 jul. 2022

Instalar Certificado - IBM HTTP

Instalación del Certificado en IBM HTTP

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en IBM HTTP. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

PARTE 1 : Instale el GlobalSign Root CA

1. Descargue el archivo GlobalSign Root CA de abajo y guardar como 'globalsign_root.txt'.

Todos los tipos de productos: SSL GlobalSign Root CA
  2. Inicie la utilidad de gestión de claves (iKeyman).
  3. Abra el archivo de base de datos clave que se utilizó para crear la solicitud de certificado.
  4. Introduzca la contraseña y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Seleccione Certificados de firmante y luego haga clic en Agregar.
  6. Haga clic en el tipo de datos y seleccione un tipo de datos, como datos ASCII codificados con Base64. Este tipo de datos debe coincidir con el tipo de datos del certificado de importación.
  7. Busque y seleccione globalsign_root.txt.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Introduzca una etiqueta para el certificado de importación.
  10. Haga clic en Aceptar.

El campo de Certificados de firmante muestra la etiqueta del certificado del firmante que haya añadido.

PARTE 2 : Instale el GlobalSign Intermedio (s)

1. Descargue el archivo GlobalSign Root Validación CA (Intermedio) desde abajo y guardar como globalsign_intermedio.txt.

Certificados Raíz e Intermedios
  2. Inicie la utilidad de gestión de claves (iKeyman).
  3. Abra el archivo de base de datos clave que se utilizó para crear la solicitud de certificado.
  4. Introduzca la contraseña y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Seleccione Certificados de firmante y luego haga clic en Agregar .
  6. Haga clic en el tipo de datos y seleccione un tipo de datos, como datos ASCII codificados con Base64. Este tipo de datos debe coincidir con el tipo de datos del certificado de importación.
  7. Busque y seleccione globalsign_intermediate.txt.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Introduzca una etiqueta para el certificado de importación. Haga clic en Aceptar.

El campo de Certificados de firmante muestra la etiqueta del certificado del firmante que haya añadido.

PARTE 3 : Instalación del certificado SSL

1. Copie el certificado SSL en un editor de texto y guárdelo como yourdomain.cert.
  2. Abra la utilidad IBM Key Management (IKEYMAN).
  3. En el centro de la pantalla IKEYMAN verá una sección llamada clave de contenido de base de datos.
  4. Haga clic en la flecha hacia abajo a la derecha para mostrar una lista de tres opciones.
  5. Seleccione Certificados personales.
  6. En la sección Certificados personales, haga clic en el botón Recibir.
  7. Deja Tipo de datos establecido por defecto (datos ASCII codificados con Base64) .
  8. Busque y seleccione yourdomain.cert .
  9. Haga clic en Aceptar.

Por último, reinicie el servidor.