Instalar certificado - Plesk

4 jul. 2022

Instalar certificado - Plesk

Propósito del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Plesk. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. Inicie sesión en el Panel de control de Plesk.
  2. Seleccione Dominios en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en el nombre de dominio para el que sirve el certificado: "sudominio.com".

4. Haga clic en el elemento de menú Certificados.

5. Haga clic en Examinar y desplácese hasta la ubicación del certificado que recibió de GlobalSign. Seleccione el certificado y, a continuación, seleccione Enviar archivo. Esto cargará y adjuntará el certificado a la llave privada correspondiente.

6. Haga clic en el nombre del certificado en la lista. El nombre del certificado aparecerá ahora en la lista de certificados en la parte inferior de la página.
  7. Copie el paquete de CA apropiado de los vínculos siguientes y pegue el contenido en el cuadro Certificado de CA​​​​​​​.
    Certificados Raíz e Intermedios de GlobalSign
  8. Haga clic en Enviar Texto.
  9. Haz clic en Subir Nivel en la parte superior derecha de la pantalla. Haga clic en Configurar.​​​​​​​

10. En la parte superior de la página, seleccione el certificado SSL que ha instalado en el menú desplegable Certificado SSL.
  11. Haga clic en el elemento Servidor en el menú de la izquierda.
  12. Haga clic en el elemento de menú Administración de servicios.​​​​​​​

13. Ahora debe detener e iniciar el proceso Apache.
    Nota: Reiniciar Apache no funcionará. Debe detener e iniciar el servicio para completar la instalación y confirmar los cambios; es posible que su host tenga que hacerlo por usted.​​​​​​​