Localizar Archivo PKCS#7 - SSL Minorista

30 jun. 2022

Localizar Archivo PKCS#7 - SSL Minorista

Cómo localizar el archivo PKCS # 7 de un Certificado SSL

Artículo Objetivo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para localizar el archivo PKCS#7 de un certificado SSL en su cuenta del Centro de Certificados de GlobalSign (CCG). Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. Inicie sesión en su cuenta y hacer clic en la pestaña Certificados SSL. Haga clic en Historial de búsqueda Ordenar en el menú Mis Certificados de la izquierda.

SSL Certificates Tab
  2. Una vez en el historial de búsqueda de orden, introduzca el número de orden del certificado, nombre común o simplemente haga clic en el botón Buscar para mostrar sus certificados en orden cronológico empezando por la orden mas reciente.

Search Order History
  3. Busque el pedido correspondiente y haga clic en Editar

Edit Certificate
  4. Desplácese hacia abajo a la información del certificado y localice el formato PKCS # 7..

Select PKCS#7
  5. Copie el certificado de ----- BEGIN PKCS7 ----- a ----- END PKCS7 -----

Ahora ha obtenido con éxito su PKCS#7. Por favor continúe en utilizar el PKCS#7 para instalar su certificado SSL en plataformas comunes, tales como Tomcat e IIS 7.