Como Generar un CSR - cPanel

27 jun. 2022

Como Generar un CSR - cPanel

Generar Solicitud de Firma de Certificado (CSR) en cPanel

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para generar una Solicitud de Firma de Certificado (CSR, por sus siglas en inglés) en cPanel. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

1. Iniciar sesión en cPanel.
  2. Localice el Administrador SSL/TLS y haga clic en él para cargarlo.

Generate CSR - cPanel_a.png

3. Seleccione Llaves privadas (KEY) en el menú SSL/TLS.

4. Seleccione un tamaño de llave de 2048 bits y haga clic en Generar.
    Generate CSR - cPanel_b.png

5. Vuelva al menú principal del Administrador de SSL y haga clic en Solicitudes de firma de certificados (CSR).

6. Rellene el formulario CSR correctamente y haga clic en Generar.

7. Seleccione su CSR en el menú desplegable y haga clic en Ver.

8. El siguiente es un ejemplo de su código CSR:

Ejemplo de Solicitud de Firma de Certificado (CSR):

-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----
    MIICwjCCAaoCAQAwfTELMAkGA1UEBhMCVUsxFzAVBgNVBAMMDmdsb2JhbHNpZ24u
    Y29tMRIwEAYDVQQHDAlNYWlkc3RvbmUxGzAZBgNVBAoMEkdNTyBHbG9iYWxTaWdu
    IEx0ZDENMAsGA1UECAwES2VudDEVMBMGA1UECwwMS2VpciBUZXN0aW5nMIIBIjAN
    BgkqhkiG9w0BAQEFAAOCAQ8AMIIBCgKCAQEAoYEz3F49JI+J/13Xr+uH+Bb89sav
    PaXKjkzwUu0w6MU/MATRT9iqdBJ5ifecTZvlr/KUorFnRTBmBOXCi7n8xKOIhgsP
    MTNUnr0wGPeJnU0PfrO67ylPKDIOKTXjcpm9g2kLRu/xbkxnBWMwezwOMJd4DzzZ
    RZg4byIXv+lRTMCqUy+yHNJsVj4SUmi9X7gUyCK7X4THR/ez0XChoYOIJXFdceIn
    RLFpXN0a68pOHTsZV3I+dD56Zt20EMtmLooovJxEnmXBHdgHx8QjjsG5W1wLZmaR
    yMHc1/ZufH9XuOnoH+KikKegqc9VOaW7iC9TLStt/KH2hOi1mIwoWwedcQIDAQAB
    oAAwDQYJKoZIhvcNAQELBQADggEBAA8CVf+d4p+Tpsr0mKkfD8LrSwYgTF39CGNs
    vUDopzbnrrSR6CKT2nqGDLkXVSsjeCv0mi0v54XWsYexffvjgQ97twfDvwStp4vA
    LfQ7arDMDwqwQ0af1MvI9Qu8z/Wci7l0XnBfx2jj9ojC/Pu2BIx1t3e9MAOoZaTW
    raDibu+fN1DypQXmuWJjIr0O1qHogNaheRnHgT7eJ38I6V43QI94rq95rEJM80QH
    oh8T+0tAIUxz8ZlxiIhHl+EPlGpnez+fNiTo23lwqriicRW1eRMT3uNJqfLjmzaj
    ndn3KyCF2E/0Him9FCG1cAsIjTEjIzqmdzqr/ffm9AUXlaPOtT4=
    -----END CERTIFICATE REQUEST-----
  9. Ahora que ha generado correctamente su CSR en cPanel, puede presentarlo durante el proceso de pedido de certificados con GlobalSign. Una vez que haya recibido su certificado, siga las instrucciones para instalar un certificado en cPanel para completar el proceso.