Generar CSR - Lotus Domino 8.5

18 jul. 2022

Generar CSR - Lotus Domino 8.5

Introducción

En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una Solicitud de Firma de Certificado (CSR, por sus siglas en inglés) en Lotus Domino 8.5. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. A partir de los menús principales seleccionar Crear llavero.

Lotus Domino Create Key Ring
  2. Rellene el formulario según se le solicite. Asegúrese de seleccionar 2048 para el Tamaño de Llave.

Lotus Domin Key Size 2048
  3. Haga clic para continuar. A continuación, recibirá la confirmación de que se ha creado el llavero.

Lotus Domino Creation Confirmation
  4. Haga clic en Aceptar para volver al menú principal. Seleccione Crear Solicitud de Certificado.

Lotus Domino Create Certificate Request
  5. Seleccione Pegar en el Formulario en el sitio de CA.
  6. Haga clic en Crear Solicitud de Certificado para continuar. Aparecerá una pantalla de confirmación de las propiedades del campo CSR y el texto de CSR.
  7. Copie y pegue el texto de la CSR en el bloc de notas o un formulario web de GlobalSign antes de hacer clic en Aceptar.

Lotus Domino CSR Text