Instalar Certificado - Servidor de Aplicaciones SAP NetWeaver 6.10+

1 jul. 2022

Instalar Certificado - Servidor de Aplicaciones SAP NetWeaver 6.10+

Instalación de Certificado en SAP NetWeaver Application Server 6.10 +

Objetivo del Articulo: En este artículo se proporcionan instrucciones paso a paso para instalar el certificado en SAP NetWeaver Application Server 6.10+. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

Instalación del Certificado

1. Descargue el certificado intermedio apropiado y guardar como " intermedio.crt " en su servidor.
  2. En la pantalla Administrador de Confianza, expanda el nodo PSE del servidor SSL.
  3. Para cada aplicación que va a recibir un certificado firmado, complete los pasos siguientes:

A. Haga doble clic para seleccionar el servidor de aplicaciones adecuado. El servidor SSL PSE del servidor de aplicaciones se muestra en la sección Mantenimiento de PSE.

B. En la sección Mantenimiento de PSE, elija Import Cert. Response. Se mostrará el cuadro de diálogo para la respuesta de solicitud de certificado.

C. Pegue el contenido de la respuesta de solicitud de certificado en el cuadro de texto del cuadro de diálogo o seleccione la respuesta del sistema de archivos mediante Cargar archivo local. El certificado de clave pública firmado se importa al servidor SSL PSE del servidor, que se muestra en la sección de mantenimiento de PSE. Puede ver el certificado seleccionándolo y haciendo doble clic. A continuación, la información del certificado se muestra en la sección mantenimiento del certificado.
  4. Guarde la información.

Importación de los certificados raíz de CA si no está localizado en la Base de Datos de Certificato

1. En la sección de certificados, elija Importar certificado. Aparecerá el cuadro de diálogo Importar certificado.
  2. Seleccione la ficha Base de datos.
  3. Seleccione el certificado de la base de datos de certificados y haga clic en Entrar. El certificado aparecerá en la sección de certificados.
  4. Elija Agregar a la lista de certificados. El certificado se agregará a la lista de certificados para el PSE que se muestra en la sección mantenimiento del PSE.
  5. Guarde la información.

Importación de Certificados Raíz de la CA si se encuentra en el Sistema de Archivos

1. En la sección de certificado de elegir Importar certificado. Aparecerá el cuadro de diálogo Importar certificado.
  2. Introduzca el nombre del archivo correspondiente desde el sistema de archivos.
  3. Seleccione el formato de archivo del certificado (base 64). Haga clic en Enter. El certificado aparecerá en la sección de certificados.
  4. Seleccione Agregar a la Lista de certificados. El certificado se agregará a la lista de certificados para el PSE se muestra en la sección de mantenimiento del PSE.
  5. Guarde los datos.

Importación de certificados raíz de la CA si ubicados en diferentes PSE

1. Expanda el nodo del PSE que contiene los certificados y seleccione uno de los servidores de aplicaciones haciendo doble clic en él. El PSE y su lista de certificados aparecerán en la sección de mantenimiento del PSE.
  2. Seleccione el certificado. El certificado aparecerá en la sección de mantenimiento del certificado.
  3. Seleccione uno de los servidores de aplicaciones en el nodo PSE del servidor SSL.
  4. Elija Agregar a la lista de certificados. El certificado se agregará a la lista de certificados para el PSE que se muestra en la sección de mantenimiento de PSE.
  5. Guarde los datos.
  6. Repita los pasos 1-5 para todos los certificados .