Plataforma CIT Preguntas Frecuentes

11 oct. 2022

Plataforma CIT Preguntas Frecuentes

¿Necesita ayuda?

Haga clic en Chatear con nosotros en el lado derecho de la página para obtener más ayuda.

Revise nuestras preguntas frecuentes de Keyhub:
https://faq.cit.globalsign.com/

Introducción a la plataforma CIT

El servicio de Herramienta de Inventario de Certificados (CIT, por sus siglas en inglés) de Globalsign es una plataforma de gestión del ciclo de vida de los certificados, creada para que los profesionales de TI ayuden a gestionar los certificados internos y externos. Utilizando su GUI fácil de navegar, CIT ofrece escaneo de certificados independientes del proveedor, informes y administración de inventario.

El uso principal de CIT es el descubrimiento de certificados y el seguimiento de las fechas de vencimiento, pero la plataforma proporciona otras características útiles, como el monitoreo de registros de CT y un generador de CSR. Tiene un proceso simple de registro y configuración, y una interfaz moderna.

Características de Alto Nivel

Detección de Certificados

La detección de certificados es el proceso de detección de certificados en función de las condiciones especificadas en un análisis. El análisis mostrará todos los certificados conocidos y desconocidos asociados con su red (incluidos los subdominios) y las direcciones IP internas, y los cargará en el inventario. Los análisis se pueden realizar externa o internamente (requerirán un agente descargable) y guardarse en el perfil para futuros análisis / informes.