Nueva Herramienta de Inventario de Certificados (CIT)

5 ago. 2022

Nueva Herramienta de Inventario de Certificados (CIT)

¡GlobalSign ha renovado el servicio Certificate Inventory Tool (CIT) con una plataforma nueva y mejorada que sigue siendo gratuita! CIT es una herramienta de gestión del ciclo de vida de los certificados, diseñada para que los profesionales de TI ayuden a administrar los certificados internos y externos. Utilizando una GUI fácil de navegar, CIT ofrece escaneo de certificados independiente del proveedor, informes y administración de inventario.

El uso principal de CIT es el descubrimiento de certificados y el seguimiento de las fechas de vencimiento, pero esta nueva plataforma proporciona otras características, como el monitoreo de registros de CT y un generador de CSR. Ofrece un proceso simple de registro y configuración, y una interfaz moderna.

Lea más sobre la herramienta y póngase en contacto con el soporte de GlobalSign si tiene alguna pregunta o desea configurar una cuenta:

https://support.globalsign.com/ssl/general-ssl/cit-platform-faqs