Opciones de firma del SDK - Certificados de Firma de Código

Opciones de firma del SDK - Certificados de Firma de Código

SDKs disponibles o la línea de comandos solicita firma de sus aplicaciones 

Una vez que tenga su certificado de firma de código que tiene que firmar la aplicación utilizando un SDK o la línea de comandos indicaciones apropiadas para su tecnología. Los siguientes son enlaces a herramientas y SDKs de firma disponibles para descarga: 
ventanas SignTool 
Adobe AIR SDK 
Herramienta de firma JAR de Java SDK 
De Apple OSX herramienta de línea de comandos 
Código GlobalSign Herramienta Firma

Related Articles

GlobalSign System Alerts

View recent system alerts.

View Alerts

Certificate Inventory Tool

Scan your endpoints to locate all of your Certificates.

Log In / Sign Up

SSL Configuration Test

Check your certificate installation for SSL issues and vulnerabilities.