Opciones de firma del SDK - Certificados de Firma de Código

Opciones de firma del SDK - Certificados de Firma de Código

SDKs disponibles o la línea de comandos solicita firma de sus aplicaciones 

Una vez que tenga su certificado de firma de código que tiene que firmar la aplicación utilizando un SDK o la línea de comandos indicaciones apropiadas para su tecnología. Los siguientes son enlaces a herramientas y SDKs de firma disponibles para descarga: 
ventanas SignTool 
Adobe AIR SDK 
Herramienta de firma JAR de Java SDK 
De Apple OSX herramienta de línea de comandos 
Código GlobalSign Herramienta Firma

Alertas de Sistema de GlobalSign

Ver alertas recientes del sistema.

Ver Alertas

Herramienta de Inventario para Certificados

Escanee sus puntos finales (endpoints) para localizar todos sus Certificados.

Iniciar sesión / Registrarse

Prueba de Configuración para SSL

Verifique la instalación de su certificado para detectar problemas y vulnerabilidades de SSL.