Código de Firma Estándar – Como usarlo

• Kernel Mode controlador de firma - Windows 7 & 8

10 dic. 2019 6:05

Nota: Windows 7 actualmente no es compatible con SHA-256 para controladores de kernel. Para compatibilidad con Windows 7, emita su certificado como SHA1 hasta que se publique un parche. Requisitos previos: Kit de firma de código certificado por GlobalSign

Read More
  • Assinatura de Codigo Java Metodo PKSC12

19 dic. 2019 6:23

Método de asignación de código Java PKSC12 Objetivo del artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo utilizar un archivo PKCS # 12 (PFX / P12) para el código de asignación de Java. https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1411413-java-codesigning-pksc12-method

Read More
  • Transformar Certificado a PVK + Combinacion SPC - Code Signing Certificates

20 dic. 2013 12:36

Transformación de su certificado de firma de código en una combinación de PVK + SPC Objetivo del artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para transformar su certificado de firma de código en una combinación PVK + SPC . S... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1223306-transform-certificate-to-pvk-spc-combination---code-signing-certificates

Read More
  • Combine PVK + SPC para keystore Certificado - Code Signing Certificates

19 ene. 2014 9:22

Combinación de PVK + SPC para un certificado de claves Objeto del artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para combinar PVK + SPC para un certificado de almacén de claves. Si esta no es la solución que busca, aconse... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1223386-combine-pvk-spc-to-keystore-certificate---code-signing-certificates-

Read More
  • Opciones de firma del SDK - Certificados de Firma de Codigo

6 abr. 2020 15:27

SDK disponibles o solicitudes de línea de comando para la firma de sus aplicaciones Una vez que tenga su certificado de firma de código, debe firmar la aplicación usando un SDK o solicitudes de línea de comando apropiadas para su tecnología. Los... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1231861-sdk-signing-options---code-signing-certificates

Read More
  • Firma de código

11 ago. 2021 11:01

Este articulo le mostrará como es que funciona el certificado para firmar código.

Read More
  • Ingresar código VBA - Microsoft Office 2007

5 mar. 2015 13:55

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para el uso de su certificado de firma de código para firmar código VBA en Microsoft Office 2007.