Combinar PVK + SPC a Certificado para el Almacén de Llaves - Certificados de Firma de Código

30 ago. 2022

Combinar PVK + SPC a Certificado para el Almacén de Llaves - Certificados de Firma de Código

Combinación de PVK + SPC a un Certificado para el Almacén de Llaves

Propósito del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para combinar PVK + SPC en un certificado de almacén de llaves. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. Descargue e instale la Utilidad de Importación PVK​​​​​​​.
  2. Exportar el archivo PVK a un archivo PFX mediante el comando:

pvkimprt -PFX <spc-file> <pvk-file> <pfx-file>
  3. Importe el archivo al almacén de llaves o al Registro mediante el comando:

pvkimprt -import <spc-file> <pvk-file>
  4. Introduzca la contraseña de PFX cuando se le solicite
  5. Se abrirá el Asistente para importación. Haga clic en Siguiente​​​​​​​

clip_image0022Combine PVK.png
  6. Seleccione Seleccionar automáticamente el almacén de certificados en función del tipo de certificado​​​​​​​

7. Haga clic en Finalizar para completar la importación.