Instalación del Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook 2007

Instalación del Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook 2007

Instalación del Certificado PersonalSign en Outlook 2007

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Outlook 2007. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Después de localizar e instalar su certificado estará disponible para su uso en Outlook 2007. Para utilizar su certificado en Outlook 2007, haga lo siguiente:

Seleccione Herramientas en la barra de menús de Outlook.
Elija Opciones
Seleccione la ficha Seguridad.

Outloook 2007 Trust Center Options

Para definir la configuración de seguridad y para especificar qué certificado que desea utilizar necesita definir la configuración de seguridad predeterminada. Para ello, haga clic en el botón Configuración. A continuación, aparecerá la siguiente pantalla:

Outlook 2007 Change Security Settings

Se pueden crear diferentes configuraciones de seguridad y dar a estos nombres separados. Puede definir los siguientes ajustes:
Secure Message Format (tipo de e-mail)
Configuración de firma digital
Configuración de cifrado
Preferencias Configuración de seguridad (configuración por defecto)

El primer paso es dar a su configuración un nombre que usted puede elegirse.

Outlook 2007 Change Security Settings Name

Los ajustes de firma digital le permiten seleccionar el certificado que desea utilizar para la firma de sus correos electrónicos. Si hace clic en el botón Seleccionar se le presentará con una lista de los certificados personales.

Outlook 2007 Select Your Certificate

Puede ver un certificado seleccionándolo y haciendo clic en el botón Ver certificado

Outlook 2007 Certificate Information

Cuando encuentre el certificado que desea utilizar, seleccione y haga clic en Aceptar.

Outlook 2007 Select Certificate and OK

El certificado se agregará tanto a la firma de certificado y caja certificado de cifrado.

Outlook 2007 Security Settings (Signing and Encryption)

Si usted desea cambiar su certificado de cifrado, puede hacerlo haciendo clic en Elegir junto a Certificado de cifrado.

Tanto el certificado de firma y el certificado de cifrado le permiten definir qué tipo de algoritmo hash que desea utilizar para la creación de sus firmas (SHA-1, MD5, 3DES, etc).

Haga clic en Aceptar para guardar la configuración de seguridad.

Outlook 2007 Save Your Security Settings