Instalación del Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook 2007

30 ago. 2022

Instalación del Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook 2007

Instalación del Certificado PersonalSign en Outlook 2007

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Outlook 2007. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

1. Después de localizar e instalar su certificado estará disponible para su uso en Outlook 2007. Para utilizar su certificado en Outlook 2007, haga lo siguiente:

• Elija Herramientas en la barra de menús de Outlook.
    • Elija Opciones.
    • Elija la pestaña Seguridad.

Outloook 2007 Trust Center Options
  2. Para definir la configuración de seguridad y para especificar qué certificado que desea utilizar necesita definir la configuración de seguridad predeterminada. Para ello, haga clic en el botón Configuración. A continuación, aparecerá la siguiente pantalla:

Outlook 2007 Change Security Settings
  3. Se pueden crear diferentes configuraciones de seguridad y dar a estos nombres separados. Puede definir los siguientes ajustes:
    • Formato de mensaje seguro (tipo de correo electrónico)
    • Configuración de firma digital
    • Configuración de cifrado
    • Preferencias de configuración de seguridad (configuración predeterminada)
  4. El primer paso es darle a su configuración un nombre que pueda elegir usted mismo.

Outlook 2007 Change Security Settings Name
  5. La configuración de Firma Digital le permite elegir el certificado que desea utilizar para firmar sus correos electrónicos. Si hace clic en el botón Elegir, se le presentará una lista de sus certificados personales.​​​​​​​

Outlook 2007 Select Your Certificate
  6. Puede ver un certificado seleccionándolo y haciendo clic en el botón Ver certificado.

Outlook 2007 Certificate Information
  7. Cuando encuentre el certificado que desea utilizar, selecciónelo y haga clic en Aceptar.​​​​​​​

Outlook 2007 Select Certificate and OK
  8. El certificado se agregará al cuadro Certificado de firma y Certificado de cifrado.​​​​​​​

Outlook 2007 Security Settings (Signing and Encryption)
  9. Si desea cambiar su certificado de cifrado, puede hacerlo haciendo clic en Elegir junto a Certificado de Cifrado.
  10. Tanto las secciones de Configuración Certificado de Firma como Certificado de Cifrado le permiten definir qué tipo de algoritmo hash desea utilizar para la creación de sus firmas (SHA-1, SHA-256, MD5, 3DES, etc.).
  11. Haga clic en Aceptar para guardar la Configuración de Seguridad.​​​​​​​

Outlook 2007 Save Your Security Settings

Ahora que ha localizado e instalado con éxito su certificado, siga las siguientes guías de soporte sobre cómo firmar y cifrar sus correos electrónicos:

También puede ver todos nuestros artículos de soporte para Microsoft Outlook aquí.