Retire Certificado - Microsoft Outlook 2007

Eliminación de un certificado digital de cliente de su lista de contactos en Microsoft Outlook 2007

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para eliminar el certificado digital del cliente desde la lista de contactos de Microsoft Outlook 2007. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Abra la dirección de la persona de la que desea eliminar el certificado digital.
Elija Certificados
Seleccione el certificado que desea eliminar.
Haga clic en Eliminar

Nota: Cuando se elimina el certificado digital de alguien que ya no será capaz de enviar mensajes cifrados a esa persona.