Retirar Certificado - Microsoft Outlook 2007

17 jun. 2022

Retirar Certificado - Microsoft Outlook 2007

Quitar un Certificado Digital de Cliente de la Lista de Contactos en Microsoft Outlook 2007

Propósito del artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para quitar un certificado digital de cliente de la lista de contactos en Microsoft Outlook 2007. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. Abra la dirección de la persona a la que desea quitar el certificado digital.
  2. Elija Certificados.
  3. Seleccione el certificado que desea quitar.
  4. Haga clic en Eliminar.
    ​​

Nota: Cuando elimines el certificado digital de alguien, ya no podrás enviar mensajes cifrados a esa persona.