Guardar el Certificado Digital de Cliente de un Contacto - Microsoft Outlook 2003

14 jun. 2022

Guardar el Certificado Digital de Cliente de un Contacto en la Lista de Contactos en Microsoft Outlook 2003

Propósito del artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para guardar el certificado digital de cliente de un contacto en la lista de contactos en Microsoft Outlook 2003. Este procedimiento es el principal requisito para enviar y recibir correos electrónicos cifrados. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. Abra el correo electrónico del nuevo contacto cuyo certificado desea almacenar en su lista de contactos.
  2. Resalte y haga clic con el botón derecho en los detalles del remitente en la sección De.

Select Sender's Details
  3. Seleccione Añadir a contactos de Outlook.

Add to Outlook Contacts
  4. Para comprobar que el certificado se ha agregado correctamente a la lista de contactos, haga clic en la ficha Certificados. Compruebe que el certificado del contacto aparece en la lista.
  5. Haga clic en Guardar y cerrar para guardar el certificado en la lista de contactos.

Save and Close