Autenticación en un Correo Electrónico Firmado - Definición

4 oct. 2022

Autenticación en un Correo Electrónico Firmado - Definición

La autenticación es la verificación de la identidad de una persona (o host, servidor, cliente, etc.). Garantiza la autenticidad de una persona que firma datos y asegura que no han sido falsificados por otra persona. La verdadera identidad de un usuario que intenta acceder a un sistema también debe determinarse antes de que se pueda otorgar la confirmación y el acceso.