No Repudio en un Correo Electrónico Firmado - Definición

21 jun. 2022

No Repudio en un Correo Electrónico Firmado - Definición

El no repudio es una característica de una firma digital que permite al autor, o "firmante", de un mensaje probar su identidad. El no repudio le permite probar quién participó en una transacción; un firmante de un documento en un extremo de una transmisión no puede negar haber enviado el mensaje ni el destinatario puede negar haberlo recibido. El no repudio significa que la información no puede ser negada; equivale a una firma manuscrita testificada en un documento en papel.