Uso del Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook 2003

29 jun. 2022

Uso del Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook 2003

Introducción:

En este artículo paso a paso proporciona instrucciones para utilizar su certificado en Outlook 2003. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Después de instalar el certificado en Windows, que estará disponible para su uso en Outlook. Para utilizar su certificado en Outlook 2003, haga lo siguiente:

1. En la barra de menús de Outlook, seleccione Herramientas> Opciones:

Options
  2. Haga clic en la pestaña Seguridad seguida de Configuración...

Settings

Nota: Si al eleguir Configuración se abre el Asistente para la Configuración de "Bienvenido a la seguridad del correo electrónico", significa que aún no ha importado el certificado a Internet Explorer.  Siga estas instrucciones y, a continuación, vuelva a esta página.
  3. Aquí puede definir la configuración de seguridad predeterminada y alternativa.​​​​​​​

Change Security Settings

Comience ingresando un Nombre de configuración de seguridad para su configuración predeterminada y haga clic en el botón Elegir al lado opuesto de Certificado para Firmar.​​​​​​​

Outlook 2003 Security Settings Name
  4. Seleccione el certificado que desea utilizar para firmar correos electrónicos.​​​​​​​

Outlook 2003 Select Certificate

Si no está seguro de cuál usar, presione Ver Certificado para ver una descripción general completa:

Outlook 2003 Certificate
  5. Cuando encuentre el certificado que desea utilizar, selecciónelo y haga clic en Aceptar.​​​​​​​

Outlook 2003 Select Certificate
  6. El certificado ahora se agregará al cuadro Certificado de Firma Certificado de Cifrado para esta configuración de seguridad. Puede cambiar los algoritmos de cifrado y/o hash si lo desea.​​​​​​​

Security Settings Name

Nota: Si desea cambiar su certificado de cifrado, puede hacerlo haciendo clic en Elegir junto a Certificado de Cifrado y siga el procedimiento para seleccionar el certificado deseado.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar la nueva configuración de seguridad.