Uso del Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook 2003

Uso del Certificado PersonalSign en Outlook 2003

Propósito del Articulo: En este artículo paso a paso proporciona instrucciones para utilizar su certificado en Outlook 2003. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Después de instalar el certificado en Windows, que estará disponible para su uso en Outlook. Para utilizar su certificado en Outlook 2003, haga lo siguiente:
En la barra de menús de Outlook, seleccione Herramientas> Opciones:

Options

Haga clic en la ficha Seguridad seguida de configuración ...

Settings

Nota: Si pulsa Ajustes abre un "Bienvenido a E-Mail Security" Asistente de configuración, que aún no ha importado su certificado en Internet Explorer. Siga estas instrucciones y luego regresar a esta página.

Aquí puede definir la configuración de seguridad por defecto y suplentes.

Change Security Settings

Para comenzar, ingrese una configuración de seguridad de nombre para su configuración predeterminada y haga clic en el botón Elegir otro lado de certificado de firma.

Outlook 2003 Security Settings Name

Seleccione el certificado que va a utilizar para los correos electrónicos de firma.

Outlook 2003 Select Certificate

Si no está seguro de cuál utilizar, pulse en Ver certificado para ver un panorama completo:

Outlook 2003 Certificate

Cuando encuentre el certificado que desea utilizar, seleccione y haga clic en Aceptar.

Outlook 2003 Select Certificate

El certificado se agregará tanto a la firma de certificado y caja certificado de cifrado para esta configuración de seguridad. Puede cambiar los algoritmos de cifrado y / o hachís, si lo desea.

Security Settings Name

Nota: Si desea cambiar su certificado de cifrado, puede hacerlo haciendo clic en Elegir junto a Certificado de cifrado y siga el procedimiento para seleccionar el certificado deseado.

Haga clic en Aceptar para guardar la nueva configuración de seguridad.