Uso del Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook Express

Uso del Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook Express

Uso del Certificado PersonalSign en Outlook Express

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para el uso de su certificado en Outlook Express. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Antes de continuar, asegúrese de que ha recibido su certificado e instalado en su sistema

Abra Outlook Express y haga clic en Herramientas> Cuentas.

Account Digital ID

Haga clic en Correo. Seleccione la conexión que utiliza para su correo electrónico. Haga clic en Propiedades.

Internet Accounts

Haga clic en la pestaña Seguridad seguido de Select en el campo del certificado de firma.

ISP Mail Properties

Seleccione el certificado que desee utilizar y haga clic en Aceptar.