EOL SHA-1 Authenticode y Sello de Tiempo CodeSign

20 oct. 2022

EOL SHA-1 Authenticode y Sello de Tiempo CodeSign

Información General

A partir del 26 de enero de 2021, GlobalSign ya no ofrecerá los servicios SHA-1 Authenticode y CodeSign Timestamping.

Según los mandatos de la industria y siguiendo las mejores prácticas, hemos dejado de usar todas las ofertas de productos SHA-1 en los últimos años y, como paso final, suspenderemos los servicios de sellado de tiempo SHA-1 en enero de 2021.

Impacto para los Clientes

• Hay un impacto mínimo para los clientes, ya que todos los productos de GlobalSign que incluyen sellado de tiempo actualmente utilizan los servicios de sellado de tiempo SHA-2 de forma predeterminada.
  • El caso de uso principal para Sello de Tiempo SHA-1 fue para Firmar Código en Kernel Mode con sistemas operativos Windows más antiguos, como Windows XP y Vista.
  • Los clientes que necesiten la firma de código en modo kernel para Windows XP y Vista deberán comprar un certificado de firma de código EV (que incluye la marca de tiempo SHA-2) y aprovechar el portal de desarrollo de MS.