Firma de Código EV - Información General

30 ago. 2022

Firma de Código EV - Información General

Introducción

Los certificados de Firma de Código de Validación Extendida proporcionan un mayor nivel de seguridad y seguridad sobre los certificados de Firma de Código Estándar. Los solicitantes de Certificados de Firma de Código EV se someten a un proceso de control de la auditoría más estricto. Además, el certificado debe instalarse en un módulo de seguridad de hardware, protegido por contraseña y no exportable.

¿Cuáles son los beneficios de la firma de código EV?

La firma de su aplicación y/o controladores con un certificado de firma de código EV estableció una reputación inmediata con Smart Screen de Microsoft y sus usuarios no recibirán advertencias de Smart Screen al iniciar su aplicación.
Windows requerirá que todos los controladores estén firmados con un certificado de firma de código EV. Los controladores firmados que no sean EV no se aceptarán en Windows.

¿Funcionará la firma de código EV en diferentes plataformas?

Sí, los certificados de firma de código EV funcionarán en Windows y Mac OS X. Se pueden utilizar con Microsoft Signtool para firmar ejecutables y controladores. Los certificados de firma de código EV también funcionan con Java Jarsigner.

Ejemplo de una Solicitud Firmada: