Fuentes Generales

• Drivers para Safenet

5 ago. 2021 12:26

En este artículo encontrará la versión más reciente Autenticación de Cliente Safenet y se puede descargar directamente desde nuestro sitio web.

Read More
  • Firma de Código EV - Resumen

10 ago. 2021 9:57

Los certificados de Firma de Código de Validación Extendida proporcionan un mayor nivel de seguridad y seguridad sobre los certificados de Firma de Código Estándar.

Read More
  • Inicializar token Safenet

10 ago. 2021 10:22

Este artículo le guiará a través de la inicialización de su Token Safenet. Este es un requisito cuando configura el token por primera vez. También se puede utilizar en caso de que olvide la contraseña de su token.

Read More
  • Requisitos mínimos para la firma de códigos

11 ago. 2021 6:20

Los requisitos mínimos del Consejo de Seguridad de la Autoridad de Certificación (CASC) son requeridos por todas las autoridades de certificación (CAs) para la emisión y manejo de certificados para que sus Certificados de Firma de Código sean de confianza en Plataformas Windows.

Read More
  • Compatibilidad con algoritmos hash de firma de código de Windows

11 ago. 2021 11:16

Los algoritmos de hash se utilizan para verificaciones de integridad. Pueden verificar que nada ha cambiado en un certificado, que un archivo se descargó correctamente, que un documento firmado no ha sido alterado, y más. Aunque GlobalSign puede firmar su certificado de firma de código con SHA-1 o SHA-2 para verificar su integridad, cuando firma el código, también puede especificar el algoritmo hash utilizado al validar la firma digital en su programa o controlador.

Read More
  • Preguntas frecuentes Firma de Código (FAQs)

11 ago. 2021 11:49

GlobalSign ofrece dos tipos de Certificados de Firma de Código. Los métodos y requisitos para firmar código varían de una plataforma a otra, lo que a menudo crea confusión para el usuario. Este artículo aclarará las diferencias entre los dos tipos de Certificado de Firma de Código y responderá preguntas comunes sobre los requisitos de firma de código para diferentes plataformas.