Fuentes Generales

• Drivers para Safenet

14 ago. 2023

En este artículo encontrará la versión más reciente Autenticación de Cliente Safenet y se puede descargar directamente desde nuestro sitio web. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Firma de Código EV - Información General

30 ago. 2022

Este artículo explica que son los certificados de Firma de Código de Validación Extendida y como proporcionan un mayor nivel de seguridad y seguridad sobre los certificados de Firma de Código Estándar. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Inicializar Token de Safenet

24 ago. 2022

Este artículo le guiará a través de la inicialización de su Token Safenet. Este es un requisito cuando configura el token por primera vez. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Requisitos Mínimos para la Firma de Código

11 ago. 2022

Este artículo explicará los requisitos mínimos del Consejo de Seguridad de la Autoridad de Certificación (CASC) son requeridos por todas las autoridades de certificación (CAs) para la emisión y manejo de certificados para que sus Certificados de Firma de Código sean de confianza en Plataformas Windows. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Compatibilidad de Algoritmo Hash para Firma de Código en Windows

28 jun. 2022

Este artículo explicará como los algoritmos de hash se utilizan para verificaciones de integridad. Pueden verificar que nada ha cambiado en un certificado, que un archivo se descargó correctamente, que un documento firmado no ha sido alterado, y más. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Preguntas frecuentes Firma de Código (FAQs)

11 ago. 2022

Este artículo aclarará las diferencias entre los dos tipos de Certificado de Firma de Código y responderá preguntas comunes sobre los requisitos de firma de código para diferentes plataformas. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • EOL SHA-1 Authenticode y Sello de Tiempo CodeSign

20 oct. 2022

A partir del 26 de enero de 2021, GlobalSign ya no ofrecerá los servicios SHA-1 Authenticode y CodeSign Timestamping. Según los mandatos de la industria y siguiendo las mejores prácticas, hemos dejado de usar todas las ofertas de productos SHA-1 en los últimos años y, como paso final, suspenderemos los servicios de sellado de tiempo SHA-1 en enero de 2021.

Read More
  • Cómo buscar Certificados de Cliente (no EPKI) - AATL, PersonalSign, Firma de Código

27 jun. 2023

En la siguiente guía se explica cómo buscar pedidos de certificados de cliente en GCC (PKI no empresarial).

Read More
  • Firma de Código Dual

28 abr. 2023

Este artículo explica como en algunas situaciones, es posible que deba firmar una aplicación con dos firmas diferentes (algoritmos hash). Por lo general, esto ocurre cuando desea firmar una aplicación que se usará en Windows 7 y Windows 10. Si esta no es la solución que está buscando, haga clic en la barra de busqueda de arriba.

Read More
  • Nuevos requisitos para la Protección de la Llave Privada para Certificados CodeSigning

20 jun. 2023

El foro de Autoridad Certificadora/Navegador (CA/B, por sus siglas en inglés) ha introducido actualizaciones a los Requisitos Básicos (BR, por sus siglas en inglés) para emitir certificados CodeSigning. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.