Sellado de Tiempo en Microsoft Windows

5 jul. 2022

Sellado de Tiempo en Microsoft Windows

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para el sello de tiempo (timestamtping) en Microsoft Windows. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Nota: Antes de seguir las instrucciones a continuación debe descargar de Windows ® Instalar Servidor 2003 SP1 SDK de la plataforma Web y SignCode

1. Abra el Asistente para configuración de Microsoft Platform SDK (R2). Haga clic en Siguiente.

Timestamping Setup Wizard
  2. Haga clic en Personalizar. Haga clic en Siguiente.

Timestamping Setup Wizard Custom
  3. Seleccione Opciones de configuración. Haga clic en Siguiente.

Timestamping Setup Wizard Configuration
  4. Abra el editor de línea de comandos (Inicio> Ejecutar> CMD). Cambie el directorio a la Microsoft Platform SDK para el directorio Windows\Bin. Ejecute el comando: signtool signwizard.

Timestamping Command Signtool Signwizard
  5. El Asistente para la firma digital se abrirá.

Timestamping Digital Signature Wizard
  6. Haga clic en Examinar. Seleccione el archivo que desea firmar. Haga clic en Siguiente.

Timestamping Digital Signature Wizard Select File
  7. Seleccione el tipo de firma que desea (Típica o Personalizada).

Timestamping Digital Signature Wizard Signing Options
  8. Elija la opción Seleccionar de tienda.

Timestamping Digital Signature Wizard Select From Store
  9. Seleccione el certificado GlobalSign. Haga clic en Aceptar.

Timestamping Digital Signature Wizard Select Certificate
  10. Haga clic en Siguiente.

Timestamping Digital Signature Wizard Next
  11. Introduzca una Descripción o Web Ubicación. Haga clic en Siguiente.

Timestamping Digital Signature Wizard Descripton or Web Location
  12. Haga clic en el Agregar una marca de tiempo al cuadro Datos. Introduzca la URL GlobalSign Timestamping: http://timestamp.globalsign.com/tsa/r6advanced1.

Timestamping Digital Signature Wizard Add Timestamp
  13. Revise los detalles de resumen. Haga clic en Finalizar.

Timestamping Digital Signature Wizard Finish
  14. Timestamping completado con éxito.

Timestamping Digital Signature Wizard Completed