Generación e Importación de un Certificado en Microsoft Azure Key Vault

12 may. 2023

Generación e Importación de un Certificado en Microsoft Azure Key Vault

Introducción

El siguiente artículo proporciona instrucciones paso a paso para generar e importar un certificado en Microsoft Azure Key Vault. Nota: Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

Pasos

1. Una vez que haya creado y seleccionado su almacén de llaves, presione la opción Certificados en el menú del lado derecho. Luego, haga clic en el botón Generar/Importar en la parte superior, como se muestra a continuación.

2. En la ventana Crear un certificado, complete los Detalles del certificado. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Crear para continuar.

Nota: Use "Configuración de política avanzada" para crear un certificado de 4096 bits de acuerdo con los últimos cambios, ya que se usa 2048 bits de manera predeterminada.

3. Haga clic en el botón Descargar CSR para obtener una copia de su CSR. Nota: Deberá enviar el CSR al Centro de Certificados de GlobalSign (CCG) al momento de la instalación del Certificado, como se muestra en la segunda imagen.

4. Una vez emitido el certificado, haga clic en el botón Combinar solicitud firmada.

5. Luego, seleccione el certificado que descargó del portal del Centro de certificados de GlobalSign (CCG).

6. Ahora, su certificado está almacenado en su Key Vault y listo para usar.