Reemitir Certificados EPKI

25 ago. 2023

Reemitir Certificados EPKI

Introducción

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para volver a emitir un certificado desde su cuenta del Centro de certificados EPKI GlobalSign (GCC).
Si esta no es la solución que está buscando, búsquela en la barra de búsqueda de arriba.

Importante: si desea volver a emitir su certificado existente después del 28 de agosto de 2023, comuníquese con el Equipo de Soporte de GlobalSign

Pautas paso a paso

1. Haga clic en  Inicio de sesión de cuenta  en la página de inicio de GlobalSign.com.

Step 1.png
  2. Inicie sesión  con sus credenciales.

Step 2.png
  3. Asegúrese de que la  pestaña Enterprise PKI  esté seleccionada.

Step 3.png
  4. Opcional:  si tiene habilitada la autenticación de 2 factores para su cuenta EPKI, haga clic en  Ver opciones del menú de administración  en el lado izquierdo.
    Nota: Si su cuenta no está configurada para la autenticación de cliente, vaya al Paso 6.

Step 4.png
  5. Haga clic en Aceptar para la autenticación con su Certificado de Administrador.
  6. Haga clic en Buscar Certificados.

Step 6.png
  7. Haga clic en Buscar para mostrar todos los certificados o ingrese información específica sobre el certificado que está buscando para limitar su búsqueda.

Step 7.png
  8. Localice el pedido que desea volver a emitir y haga clic en  Solicitud  junto al Certificado.

Step 8.png
  9. Haga clic en Reemitir Certificado para completar el proceso.

Step 9.png