Qualified Certificates

9 abr. 2020 13:17
Instalación de un archivo PKCS # 7 en Internet Information Services (IIS) 7Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la instalación de un archivo PKCS # 7 en IIS 7. Si esta no es la solución que está buscan... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1335819-install-pkcs-7---internet-information-services-iis-7
9 abr. 2020 12:53
Cómo localizar el PKCS # 7 para una SSL Gestionado (MSSL) CertificadoArtículo Objetivo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para localizar su PKCS # 7 para obtener un certificado MSSL en su cuenta del Centro Certificado GlobalSign (GC... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1324900-locating-pkcs-7---managed-ssl-mssl-
8 abr. 2020 16:52
Cómo localizar el PKCS # 7 para un Certificado Retail SSLArtículo Objetivo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para localizar su PKCS # 7 para obtener un certificado SSL por menor en su cuenta del Centro de certificado GlobalSign (GC... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1324890-locating-pkcs-7---retail-ssl
8 abr. 2020 16:48
Firma de un documento de Microsoft OfficePropósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la firma de un documento de Microsoft Office. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución e... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1322173-signing-a-microsoft-office-document
8 abr. 2020 16:43
Haciendo la Renovación de su Certificado SSLPuedes empezar el proceso de renovación accediendo directamente a su cuenta a través del enlace: https://gcc.globalsign.com/au/signon/gacp/usernamePasswordLogin.do , y siga las instrucciones abajo. Esté s... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1322049-renew-your-ssl-certificate
8 abr. 2020 16:38
Renovación de su certificado de cliente digitalArtículo Propósito: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la renovación de un certificado digital del cliente, tales como una firma de código, PersonalSign o certificado de firma ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1320548-renew-your-client-digital-certificate
8 abr. 2020 16:34
No se puede exportar la clave privada de error Los clientes con frecuencia reciben el no puede exportar el error de clave privada al intentar instalar su certificado digital del cliente. Este error se ve porque la opción de marcar la clave privada co... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1318182-cannot-export-private-key
8 abr. 2020 16:27
Secure Site Seal Introducción y Código de InstalaciónSSL Secure Site Seals permiten a sus visitantes del sitio web el saber que ha invertido en su seguridad e indican que usted proporciona transacciones y datos seguros. Proporcione a sus clientes con... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1317029-secure-site-seal---overview
8 abr. 2020 16:06
Regístrate y Secure archivos PDF de Adobe PDF con firmaEl paso de los trabajo de documentos electrónicos en papel se aumenta la productividad y reduce los costos para las organizaciones, pero también puede aumentar el riesgo de falsificación de docum... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1316925-adobe-pdf-signing---overview
7 abr. 2020 16:39
Generar una petición de firma de certificado ( CSR) en Microsoft Exchange 2010Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR ) en Microsoft Exchange 2010. Si es... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1310938-generate-csr---microsoft-exchange-2010