IMPORTANT

Upcoming ICA revocations will impact various certificate orders.

Qualified Certificates

Qualified Certificates

7 abr. 2020 13:03
Visión general de la descarga e instalación de certificados digitales de clienteEl proceso de obtención de un certificado digital de cliente es uno que tiene varios pasos y puede ser confuso para los clientes. La lista a continuación proporciona una ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1244237-client-digital-certificate-process
7 abr. 2020 12:56
Anulación de una cuenta de usuario en el Centro de Certificados de GlobalSign (GCC) Objetivo del Articulo : Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo anular una cuenta de usuario en su cuenta del Centro Certificado GlobalSign (GC... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1244212-void-user-account---account-management
7 abr. 2020 12:48
Cómo ver, descargar y solicitar facturasObjetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo ver , descargar y solicitar sus facturas desde su cuenta Centro de Certificados de GlobalSign (GCC ) .En primer lugar, hay q... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241818-invoice-management-
7 abr. 2020 12:42
La comprensión de las funciones de usuario de las cuentas de usuario del Centro Certificado GlobalSign Puede añadir usuarios a su cuenta de GCC. Dependiendo de sus privilegios, los usuarios recién creados pueden realizar nuevos pedidos de certificado... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241798-user-roles---account-management
7 abr. 2020 12:31
Cómo Reordenar Su Certificado SSL Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo reordenar su certificado SSL, que con mayor frecuencia ocurre a los clientes cuando se les ha olvidado la contraseña de recogida. ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241772-reorder---ssl-certificate
7 abr. 2020 12:20
Restablecimiento de un Forgotten Centro Certificado GlobalSign (GCC) Contraseña de la cuenta Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo caminar a través del proceso de la contraseña olvidada de recuperar una... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241741-reset-forgotten-password---account-management
7 abr. 2020 11:31
Poliza-de-garantia de GlobalSign para Clientes y Socios de Negocios GlobalSign hace esfuerzos materiales para asegurar a sus clientes y socios de negocio de la fiabilidad y la integridad de sus servicios de certificación pública a través de los proce... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241732-warranty-policy
7 abr. 2020 11:17
Inicio de sesión en el Centro Certificado GlobalSign (GCC) Cuenta Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para acceder a su cuenta Centro Certificado GlobalSign (GCC). Su cuenta le permite administrar todos lo... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241724-account-login---account-management
7 abr. 2020 11:06
Creación de una nueva cuenta de usuario en su Centro de Certificados de GlobalSign (GCC) Cuenta Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo crear una nueva cuenta de usuario en su cuenta de GCC. Para agregar ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241681-create-new-user-account---account-management
7 abr. 2020 10:52
Comparar certificados SSL y Cuadro de precios Es común que los clientes no están seguros de qué certificado SSL es la mejor opción para sus necesidades. Por esta razón GlobalSign ha creado una tabla comparativa de los distintos tipos de certificados ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241668-choosing-the-right-ssl-certificate