IMPORTANT

Upcoming ICA revocations will impact various certificate orders.

Qualified Certificates

Qualified Certificates

7 abr. 2020 10:30
Cancelar una Orden en el Centro de Certificados de GlobalSign (GCC) Artículo Objetivo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo cancelar un pedido a través de su cuenta en el Centro Certificado GlobalSign (GCC). Si usted desea c... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241646-order-cancelation---globalsign-certificate-center-gcc-
6 abr. 2020 16:41
Información de contacto de Soporte TécnicoAntes de contactar con nuestro equipo de soporte , por favor, buscar su solución en la barra de búsqueda anterior como nuestra base de conocimiento GlobalSign contiene muchas soluciones útiles y detalladas a ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241466-contacting-support
6 abr. 2020 16:34
Generar una petición de firma de certificado (CSR) en Plesk 11 Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Plesk 11. Si esta no es la solución que está b... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1232992-generate-csr---plesk-11
6 abr. 2020 16:27
Instalación del Certificado en Plesk 11 Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Plesk 11. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de bú... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1232979-install-certificate---plesk-11
6 abr. 2020 16:24
Instalación del Certificado en Microsoft Office Communications Server 2007Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Microsoft Office Communications Server 2007. Si esta no es la solució... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1232030-install-certificate---microsoft-office-communications-server-2007
6 abr. 2020 16:16
Instalación de un archivo PKCS # 12 en Microsoft Exchange 2007Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la instalación de un archivo PKCS # 12 en Microsoft Exchange 2007. Las siguientes instrucciones son pa... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1231972-install-pkcs-12-file---microsoft-exchange-2007
6 abr. 2020 16:12
Copia de los certificados arriba en Microsoft Exchange 2007Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para realizar copias de seguridad de los certificados en Microsoft Exchange 2007. Si esta no es la solución qu... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1231955-back-up-certificate---microsoft-exchange-2007
6 abr. 2020 16:07
Firmar y cifrar de Lotus Notes 8.5 Correo electrónico mediante un certificado PersonalSign Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para firmar y cifrar mensajes de correo electrónico de Lotus Notes 8.5 utiliza... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1231920-sign-and-encrypt-lotus-notes-8-5-email---personalsign
6 abr. 2020 15:55
Certificados Intermedios ayudarnos a completar una "cadena de confianza" de su SSL o certificado de cliente para el certificado raíz de GlobalSign. Como cliente de firma de código es necesario instalar el certificado de cliente de entidad final (reci... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1231882-code-signing-intermediate-certificates
6 abr. 2020 15:49
Copia de los certificados arriba en IIS 7Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para realizar copias de seguridad de los certificados SSL en Internet Information Services ( IIS ) 7 utilizando IIS 7 directamen... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1231880-back-up-certificate---internet-information-services-iis-7