IMPORTANT

Upcoming ICA revocations will impact various certificate orders.

Qualified Certificates

Qualified Certificates

6 abr. 2020 15:40
Instalación del controlador de Active-X en Windows utilizando Internet Explorer Si utiliza Windows e Internet Explorer una barra amarilla aparecerá en la parte superior de la pantalla durante la petición del certificado en línea.Haga clic en la barra... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1231876-install-active-x-driver---windows-using-internet-explorer
6 abr. 2020 15:27
SDKs disponibles o la línea de comandos solicita firma de sus aplicaciones Una vez que tenga su certificado de firma de código que tiene que firmar la aplicación utilizando un SDK o la línea de comandos indicaciones apropiadas para su tecnología. Los... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1231861-sdk-signing-options---code-signing-certificates
6 abr. 2020 15:24
Renovar un Certificado en Internet Information Services ( IIS ) 5 y 6Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la renovación de una solicitud de firma de certificado (CSR ) en Internet Information Services ... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1231761-renew-certificate---internet-information-services-iis-5-6
3 abr. 2020 9:43
A instalação de um arquivo PKCS # 12 no Linux Ubuntu Usando Opera Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS # 12 em Linux Ubuntu usando o Opera. Se esta não é a solução que você está procura... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1215085-install-pkcs-12-file---linux-ubuntu-using-opera
2 abr. 2020 16:31
2 abr. 2020 15:48
2 abr. 2020 15:20
Instalar su Certificado Intermedio de Microsoft Management Console (MMC)Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado intermedio en Microsoft Management Console (MMC). Si esta no es la solució... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1229917-install-intermediate-certificate---microsoft-management-console-mmc-
2 abr. 2020 15:15
Ahorro de certificados digitales para clientes de un contacto desde un correo electrónico en Microsoft Outlook 2007 Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para el ahorro del cliente el certificado digital de ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1229905-save-a-contact-s-certificates---microsoft-outlook-2007
2 abr. 2020 14:54
El cifrado de mensajes de correo electrónico en Microsoft Outlook 2007 Mensajes de correo electrónico son relativamente fáciles que otras personas puedan interceptar o leer. Esto se puede evitar mediante el cifrado de los mensajes para que sólo el de... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1229893-encrypt-email---microsoft-outlook-2007
2 abr. 2020 14:47
La firma digital de mensajes de correo electrónico en Microsoft Outlook 2007 El primer paso para proteger sus mensajes de correo electrónico es firmar utilizando el certificado digital.En la cinta de mensaje, en la sección Opciones verás dos iconos d... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1229877-digitally-sign-email---microsoft-outlook-2007