Error Nombre del certificado de seguridad no válido - Certificados SSL

Error Nombre del certificado de seguridad no válido - Certificados SSL

El error "El nombre del certificado de seguridad no es válido o no coincide con el nombre del sitio" se produce cuando se utiliza el certificado en un nombre de dominio plenamente cualificado (FQDN) distinto que no coincide con el nombre común del certificado o con el nombre alternativo de sujeto (SAN). Por ejemplo, se generará un error si el certificado se emite para "www.dominio.com" y posteriormente se utiliza en "proteger.dominio.com", ya que el nombre no coincide si el dominio en particular no está incluido en el certificado. Se genera la misma alerta de seguridad cuando el certificado intermedio aún no se ha instalado y el servidor no se ha reiniciado.