Personalizar fechas de inicio y vencimiento - Certificados SSL

Personalizar fechas de inicio y vencimiento - Certificados SSL

Personalizar la fecha de inicio y vencimiento de un certificado SSL

Es posible establecer la misma fecha de vencimiento para todos sus certificados SSL. Esta opción le permite determinar la fecha de inicio y fecha de vencimiento dentro del plazo de validez del certificado. Las organizaciones que desean especificar el periodo (por ejemplo, una semana) en el que es necesario renovar todos los certificados, pueden asignar una misma fecha de vencimiento. Así, los administradores podrán dedicarse a las tareas de renovación durante este plazo. Asimismo, al ajustar una fecha de inicio es posible solicitar, abonar y emitir certificados SSL para futuros proyectos aplazando su entrada en vigor y su uso hasta la fecha de inicio elegida.