Generar CSR - Lotus Domino 8.5

Generar una petición de firma de certificado (CSR) en Lotus Domino 8.5

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Lotus Domino 8.5. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

A partir de los menús principales seleccionar Crear llavero.

Lotus Domino Create Key RingRellene el formulario que se le solicite. Asegúrese de seleccionar 2048 para la tecla de tamaño.
Lotus Domin Key Size 2048Haga clic para continuar. A continuación, recibirá una confirmación de que el llavero se ha creado.

Lotus Domino Creation Confirmation

Haga clic en Aceptar para volver al menú principal. Seleccione Crear una solicitud de certificado.

Lotus Domino Create Certificate Request
Seleccione Pegar en la forma en el sitio de CA
Haga clic en Crear una solicitud de certificado para continuar. Aparecerá una pantalla de confirmación de las propiedades del campo de la CSR y el texto de la CSR.
Copie y pegue el texto de la CSR en el bloc de notas o un formulario web de GlobalSign antes de hacer clic en Aceptar.

Lotus Domino CSR Text