Generar CSR o Renovar certificado - Internet Information Services (IIS) 7

Generar CSR o Renovar certificado - Internet Information Services (IIS) 7

Generar CSR o Renovar certificado - Internet Information Services (IIS) 7

Ultima actualización: Sep 26, 2019 07:43AM EDT

Generar una petición de firma de certificado (CSR) o Renovación de un certificado en Internet Information Services (IIS) 7

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Internet Information Services (IIS) 7. Estas instrucciones también se pueden usar para la renovación de un certificado en IIS 7. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Abrir IIS 7.
Haga clic en Inicio.
Seleccione Panel de control> Herramientas administrativas.
Inicie Administrador de servicios Internet.
Haga clic en el nombre de servidor.
Desde el menú de centro doble clic en Certificados de servidor en la sección Seguridad

Seleccione el menú Acciones de la derecha. Haga clic en Crear una solicitud de certificado.

Generate CSR or Renew Certificate1.png

Seleccione el menú Acciones de la derecha. Haga clic en Crear una solicitud de certificado.

Generate CSR or Renew Certificate 2.png

Aparecerá el Asistente para solicitud de certificados. En la ventana Propiedades Nombre Distinguido marque la información requerida. Haga clic en Siguiente.

Generate CSR or Renew Certificate 3.png

En la ventana de propiedades del proveedor de servicios de cifrado dejar ambos ajustes a sus valores predeterminados (Proveedor Microsoft RSA SChannel y 2048). Haga clic en Siguiente.

Generate CSR or Renew Certificate 4.png

Introduzca un nombre de archivo y una ubicación para guardar la RSE. Usted necesitará esta RSE para inscribirse para su certificado SSL.

Generate CSR or Renew Certificate 5.png

Su CSR ahora se guarda en la ubicación que ha seleccionado en el archivo que usted nombró. Cuando solicita un certificado en el futuro necesitará la información dentro del archivo.