Importación y exportación de certificados - Microsoft Windows

Importación y exportación de certificados - Microsoft Windows

Importación y exportación de un certificado SSL en Microsoft Windows

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para importar y exportar su certificado SSL en Microsoft Windows. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Exportar el Certificado

Para exportar el certificado que necesita para acceder a él desde la Microsoft Management Console ( MMC).

Abra la MMC (Inicio> Ejecutar > MMC).
Seleccione Cuenta de equipo local.
Seleccione la carpeta personal a la izquierda bajo Certificados.
Busque y seleccione el certificado para el dominio correcto. Seleccione Todas las tareas. Haga clic en Exportar.
Asegúrese de exportar el certificado con la clave privada. Guarde el archivo ". Pfx " archivo en una unidad USB para importar más fácil.

Importar el certificado

Para importar el certificado que necesita para acceder a él desde la Microsoft Management Console ( MMC).
Abra la MMC (Inicio> Ejecutar > MMC).
Seleccione Cuenta de equipo local.
Seleccione la carpeta personal a la izquierda bajo Certificados.
Busque y seleccione el certificado para el dominio correcto. Seleccione Todas las tareas. Haga clic en la importación.
Busque el archivo " . Pfx " guardó previamente e importar el certificado y la clave privada en el MMC.
Abrir IIS.
Seleccione el dominio del certificado que va a ser utilizado.
Seleccione Propiedades.
Seleccione la ficha Seguridad de directorios. Haga clic en Certificados de servidor.
Haga clic en Certificado Asignar.
Localice y seleccione el certificado que acaba de importar .