Instalar Certificado - cPanel

12 sept. 2022

Instalar Certificado - cPanel

Instalación de Certificado en cPanel

Objetivo del Artículo: En este artículo se proporcionan instrucciones paso a paso para instalar el certificado en cPanel. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. Ingresar a cPanel.
  2. Busque el Administrador de SSL/TLS. Haga clic para cargarlo.

SSL/TLS Manager
  3. Seleccione Certificados en el menú de SSL / TLS.
  4. Haga clic en Cargar un certificado en la parte superior de la página.
  5. Pegue su certificado en el cuadro de texto correspondiente.

Paste in Certificate
  6. Haga clic en Guardar Certificado para cargarlo en el servidor.
  7. Haga clic en Volver
  8. Descargue el Certificado Raíz Agrupado de GlobalSign correspondiente y péguelo en el cuadro de texto inferior.
  9. Haga clic en Guardar Certificado
  10. Busque su certificado en la parte superior de la página y haga clic en el enlace Instalar junto a su nuevo certificado. Asegúrese de que se rellenan los tres cuadros de texto asociados con el archivo de certificado.
  11. Finalmente reinicie el servidor para asignar el certificado SSL al dominio.