Instalar certificado - Microsoft Exchange 2003

Ultima actualización: Sep 06, 2013 12:21PM EDT

Instalación del Certificado en Microsoft Exchange 2003

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Microsoft Exchange 2003. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Instale el certificado SSL
Abrir Administrador de Internet Information Services o la MMC personalizada que contiene el complemento Internet Information Server.

Install Certificate Micro Exchange 2003 01.png

Vaya al sitio web donde tiene una solicitud de certificado pendiente.

Install Certificate Micro Exchange 2003 02.png

Haga clic derecho en el sitio. Haga clic en Propiedades.
Haga clic en la ficha Seguridad de directorios.

Install Certificate Micro Exchange 2003 03.png

En la sección Comunicaciones seguras, haga clic en Certificado de servidor.
El Asistente para certificados de servidor Web va a aparecer. Haga clic en Siguiente.

Install Certificate Micro Exchange 2003 04.png

Seleccione Procesar la petición pendiente e instalar el certificado. Haga clic en Siguiente.

Install Certificate Micro Exchange 2003 05.png

Escriba la ubicación del archivo de respuesta del certificado (puede que también busque el archivo). Haga clic en Siguiente.

Install Certificate Micro Exchange 2003 06.png

Lea la pantalla de resumen para asegurarse de que está procesando el certificado correcto. Haga clic en Siguiente.

Install Certificate Micro Exchange 2003 07.png

Haga clic en Finalizar en la pantalla de confirmación.

Install Certificate Micro Exchange 2003 08.png

Asignar el certificado SSL a Exchange

Uso del Administrador de Servicios de Internet abre las propiedades del directorio virtual de Exchange.

Seleccione la ficha Seguridad de directorios. Haga clic en el botón Editar en la sección Comunicaciones seguras.

En el cuadro de diálogo Comunicaciones seguras marque la casilla Requerir canal seguro (SSL). OWA está configurado para requerir SSL.

Los usuarios deben ahora entrar en la url como https://www.yourdomain.com/exchange, asegurándose de incluir la "s" después de "http". Si la "s" no está incluido el usuario recibirá un "HTTP 403.4 - prohibido: SSL requiere Internet Information Services" mensaje de error.