Instalar certificado - Plesk

Instalación del Certificado en Plesk

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Plesk. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.
Inicie sesión en el panel de control Plesk.
Seleccione Dominios desde el menú de la izquierda.
Haga clic en el nombre de dominio que el certificado es para - "yourdomain.com".
Your Domain
Haga clic en el elemento de menú Certificados.
Certificates

Haga clic en Examinar y navegue hasta la ubicación del certificado que recibió de GlobalSign. Seleccione el certificado y seleccione Enviar archivo. Esto permite subir y adjuntar el certificado con la clave privada correspondiente.

Haga clic en el nombre del certificado en la lista. El nombre del certificado aparecerá ahora en la lista de certificados en la parte inferior de la página.
Copie el adecuado CA Bundle los enlaces a continuación y contenidos pegar en el cuadro de certificado de CA.

https://support.globalsign.com/customer/es/portal/topics/538410-root-certificates/articles

Haga clic en Enviar texto
Haga clic en Nivel de la parte superior derecha de la pantalla. Haga clic en Configuración.
Setup
En la parte superior de la página, seleccione el certificado SSL que haya instalado desde el certificado SSL en el menú desplegable.
Haga clic en el elemento Server desde el menú de la izquierda.
Haga clic en el elemento del menú de gestión de servicios.
Service Management
Ahora debe detener e iniciar el proceso de Apache.
Nota: El reinicio de Apache no funcionará. Debe detener e iniciar el servicio para completar la instalación y confirme los cambios - su anfitrión puede tener que hacer esto para usted.

Stop Apache Process