Impossible d’exporter la clé privée à partir d’un fichier PFX - Certificat PersonalSign

4 juil. 2023

Les clients reçoivent souvent l’erreur mentionnant qu’il est Impossible d’exporter la clé privée lorsqu’ils tentent d’installer leur certificat numérique client. Cette erreur se produit car l’option permettant de marquer la clé privée comme exportable n’a pas été activée lors de l’installation initiale du certificat. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions pour localiser et réinstaller votre certificat.

Avez-vous un fichier PFX?

Suivez l’article de support et sélectionnez l’option « Marquer la clé comme exportable ».

Impossible de trouver votre fichier PFX?

Vous pouvez également Réémettre Le Certificat avec une nouvelle clé CSR/privée.