Pilotes Safenet

9 mai 2023

Quoi de Neuf*?

La version la plus récente du Client d’Authentification Safenet est maintenant disponible et peut être téléchargée directement à partir de notre site Web comme suit :

Pour Windows

Pour Linux RPM (Red Hat Package Manager)

Pour Linux Debian

Quels produits GlobalSign nécessitent des plitotes Safenet?

Les certificats de signature PDF et de signature de code EV de GlobalSign sont installés sur des clés cryptographiques USB et nécessitent des pilotes pour fonctionner. Vous trouverez ci-dessous des liens de téléchargement pour différents systèmes d’exploitation.

Support Version Windows

SafeNet Version Windows XP Windows Vista Windows 7 Windows 8 Windows 10 Windows 11
10.8-R6
10.8-R5
10.8-R2
10.8
10.7
10.6
10.4
9.0

Téléchargements

Pilotes actuels:

Windows: 11, 10, 8 & 7
64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.8-R6
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.8-R6

Anciens Pilotes:

Windows: 10, 8 & 7
64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.8-R5
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.8-R5

Windows: 10, 8 & 7
64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.8-R2
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.8-R2

Windows: 10, 8 & 7
64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.8
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.8

Windows: 10, 8 & 7

64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.7
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.7

Windows: 10, 8 & 7

64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.6
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.6

Windows: 10, 8 & 7
64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.4
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.4

Windows: XP & Vista
64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v9.0
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v9.0

Support Version Linux

SafeNet Version Linux RPM (Red Hat Package Manager) Linux Debian
10.7

Téléchargements

Pilotes Actuels:

Linux RPM (Red Hat Package Manager)
64-bit
GlobalSign SAC Linux x64 v10.7
32-bit
GlobalSign SAC Linux x32 v10.7

Linux Debian
64-bit
GlobalSign SAC Linux x64 v10.7
32-bit
GlobalSign SAC Linux x32 v10.7

Support Version Mac

SafeNet Version OS X 10.09 OS X 10.10 OS X 10.11 OS X 10.12 OS Catalina OS Big Sur
10.2 Post GA R4
10.2 Post GA R3
10.0

Téléchargements

MAC OS Big Sur

GlobalSign SAC MAC v10.2 Post GA R4

MAC OS Catalina

GlobalSign SAC MAC v10.2 Post GA R3

Mac OS X
GlobalSign SAC MAC v10.0

Des problèmes ?

Si vous rencontrez l’un des problèmes ci-dessous avec le pilote SafeNet, reportez-vous à la section de contournement :

- L’USB n’est pas reconnu.

- USB non présent dans Adobe.

Solution :

1. Dans votre application Adobe Acrobat Pro DC.
  2. Accédez à Préférences > Signatures > Identités et certificats de confiance > Plus... >
  3. Sélectionnez Digital IDs / PKCS#11 Modules and Tokens > Cliquez sur Module Attaché> spécifiez le correctif de votre fichier PKCS#11 ( /usr/local/lib/libetpkcs11.dylib )
  4. Vous verrez maintenant que votre USB est visible, car Adobe sera en mesure de le reconnaître.

Si vous avez besoin d’aide pour cette solution de contournement, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance. De plus, nous fournirons une mise à jour sous peu, avec la nouvelle version des pilotes MacOS SafeNet.

Guides d'Installation

Signature PDF

Téléchargez et installez le certificat AATL ou CDS
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/1999625-download-and-install-aatl-or-cds-certificate

installez Adobe Root CA (compatibilité BlueBeam)
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2002746-install-adobe-root-ca-bluebeam-compatibility-

Signature CODE

Télécharger et installer le certificat de signature de code
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2715103-download-and-install-code-signing-certificate

la signature de code en Java (basé sur des clés cryptographiques)
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2722672-code-signing-in-java-token-based-

Signature pour Windows 7 et 8 (basé sur des clés cryptographiques)
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2720229-code-signing-for-windows-7-and-8-token-based-