Re-commander – Certificats PersonalSign, Signature de Code et Signature PDF

6 mars 2024

Re-commander – Certificats PersonalSign, Signature de Code et Signature PDF

Comment re-commander votre certificat PersonalSign ou Signature de Code

Objectif de l’article: Cet article fournit des instructions étape par étape sur la façon de re-commander votre certificat PersonalSign ou Signature de Code qui est nécessaire le plus souvent lorsque les clients oublient leur mot de passe temporaire. Pour des raisons de sécurité, le mot de passe temporaire n’est connu que du demandeur. Si vous avez oublié votre mot de passe temporaire, vous devrez commander à nouveau votre certificat.

1. Connectez-vous à votre compte GCC et sélectionnez l’onglet Signature Code, E-mail et PDF pour Adobe CDS en haut de la page. Sélectionnez Rechercher dans l’Historique des Commandes dans la colonne de gauche.
  2. Sur la page de recherche, vous pouvez spécifier un numéro de commande (sensible à la case), un nom commun ou le laisser vide pour rechercher toutes les commandes. Cliquez sur Rechercher.
  3. Une fois que vous avez trouvé le bon certificat, cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Annuler et Recommencer cette Commande.
  5. Cela relancera le processus de commande et pré-remplira vos informations. Vous pouvez créer un nouveau mot de passe temporaire sur la page Informations sur le certificat.
  6. Comme la documentation de contrôle est déjà associée à cette commande, le nouveau certificat peut être délivré presque immédiatement.

Remarque : Le bouton d’annulation ne sera visible que pendant 7 jours après la fin de la vérification. Si vous n’avez pas les boutons Demande d’annulation ou Annuler et Recommencer cette Commande à votre disposition, veuillez contacter notre équipe d’assistance.