Baixe e instale o certificado de assinatura de código padrão

5 de dez. de 2021

Baixe e instale o certificado de assinatura de código padrão

Introdução:

O artigo Seguinte irá guiá-lo no processo de download e instalação de seu certificado de assinatura de código. Ao concluir este procedimento, o seu Certificado estará pronto para colocar assinaturas em drivers, executáveis ​​e outros arquivos. Observação: se você já baixou seu certificado, consulte as instruções listadas abaixo:

1. Assinatura de código para Windows 7 e 8
  2. Assinatura de código em Java

Pré-requisitos:

1. * A GlobalSign não fornece tokens USB para armazenamento de certificados de assinatura de código padrão. De acordo com o Contrato de Assinante GlobalSign, você é obrigado a usar um dos seguintes itens para armazenar o material da chave privada de Assinatura de Código off-line:​​​​​​​
    • Um Módulo de Plataforma Confiável (MPC) que gera e protege um par de chaves que pode documentar a proteção da chave privada do Subcritor por meio de um atestado de chave MPC.
    • Um Módulo de Plataforma Confiável (MPC) que gera e protege um par de chaves que pode documentar a proteção da chave privada do Subcritor por meio de um atestado de chave MPC.
    • Outro tipo de token de armazenamento de hardware com um fator de forma de design de unidade de cartão SD ou token USB (não necessariamente certificado como compatível com FIPS 140 Nível 2 ou Common Criteria EAL 4+).
  2. Adicione GlobalSign aos seus sites confiáveis.
  3. Para a retirada do certificado, deve ter acesso a um PC com Windows e Internet Explorer. Uma vez que o certificado é instalado e armazenado no dispositivo removível, você pode assinar a partir de outras plataformas, como OS X.
  4. IMPORTANTE: O certificado de assinatura de código padrão agora é emitido como o certificado intermediário R45 e pode precisar incluir o certificado cruzado R3-R45.

Baixe e instale:

1. Depois que seu pedido for aprovado e examinado, abra o e-mail “pronto para download do certificado” e abra o link de download usando o Internet Explorer.
  2. Digite a Senha de retirada temporária que foi definida no momento do pedido, conforme mostrado abaixo. Clique em próximo para continuar.

3. Quando solicitado, clique em Sim para permitir operações de certificado digital.

4. Marque a caixa para concordar com o contrato de assinante e clique em Avançar.

5. Clique no botão Instalar meu certificado. O certificado agora será instalado no Armazenamento de certificados da Microsoft.

6. Clique em Sim novamente para permitir operações de certificado digital.

7. Por fim, clique em OK ao receber a mensagem de instalação bem-sucedida.