Como instalar o Adobe Root CA (compatibilidade BlueBeam)

27 de jun. de 2023

Como instalar o Adobe Root CA (compatibilidade BlueBeam)

Introdução

Os certificados do Adobe CDS retornam á CA raiz do Adobe, que não está presente no armazenamento confiável do Microsoft Windows. O BlueBeam Revu procura no armazenamento confiável do Windows cadeias de certificados válidas. Se você deseja usar o certificado Adobe CDS com o BlueBeam Revu, precisará instalar manualmente o Adobe Root CA (CA raíz do Adobe) no seu repositório de certificados do Windows.

Instruções

1. Faça o Download do Adobe Root CA aqui:
https://secure.globalsign.com/cacert/adoberoot.cer

2. Abra o arquivo .cer. Clique em Install Certificate...

https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460038

3. Escolha Current User ou Local Machine.

Note que a máquina local irá instalar o certificado para todos os usuários, mas poderá exigir privilégios de administrador, dependendo das configurações de segurança.

Clique em Next.
https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460040

4. Escolha Place all certificates in the following store e clique em Browse...
https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460041

5. Selecione Trusted Root Certification Authorities da trust store e clique OK
https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460042

6. Clique Next
https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460043

7. Clique Finish
https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460045

8. Clique em Yes para confirmar a mensagem de que você irá instalar um certificado no trusted root store:
https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460046

9. Clique OK