Adicionar Timestamp Server - Adobe Acrobat

29 de nov. de 2021

Adicionar Timestamp Server - Adobe Acrobat

Introdução

O Timestamping em PDFs pode ser ativado de duas maneiras diferentes. Se o seu certificado digital contiver um URL de carimbo de data / hora incorporado, o Adobe Acrobat marcará os PDFs com o Timestamping ao assinar digitalmente por default/padrão.
Nota: A partir de 30 de Janeiro de 2017, todos os certificados AATL recém-emitidos incluirão um URL de TimeStamping no certificado. Isso significa que o TSA será automaticamente empacotado com certificados AATL por padrão e não será mais um serviço opcional. Isto aplica-se ao seguinte: Certificados Novos, Renovações e Re-emissões.

Instruções

1. Abra o Adobe Acrobat ou o Adobe Reader

2. Vá para Edit Preferences
    https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/601026

3. Clique na seção Security à esquerda e clique em More...
    https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/601028

4. Clique em Time Stamp Servers > New
    https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/601030

5. Digite um nome e URL para o Timestamp server. Se o servidor exigir autenticação, marque a caixa e insira as suas credenciais.
    https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/601031

Agora você pode incluir registos de data e hora (Timestamps) em futuras assinaturas digitais.