Assine PDF – Bluebeam Revu 2015

29 de nov. de 2021

Assine PDF – Bluebeam Revu 2015

Introdução

Este artigo orientará você na assinatura de um PDF no Bluebeam Revu 2015. Os certificados de assinatura em PDF da GlobalSign atestam a identidade do assinante e protegem os seus documentos PDF contra modificações.

Instruções de Assinatura

Você pode assistir ao vídeo abaixo para um tutorial.

https://youtu.be/nu84wG-z7Jg

Ou, você pode verificar as diretrizes passo a passo abaixo.

1. Abra o PDF que você pretende assinar no Bluebeam Revu.

2. No menu Document clique no ícone de assinatura > Sign Document.

https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460095

3. Clique e arraste desenhando um retângulo na área que deseja assinar.
https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460096

4. Escolha o certificado no menu suspenso (dropdown menu) em Digital ID com o qual deseja assinar. Pressione OK.
https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460097

5. Salve o seu PDF substituindo o original ou com um novo nome. Clique em Save (salvar).
https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460098

6. Digite a senha do token USB que possui o seu PDF Signing Certificate (certificado de assinatura em PDF). Clique OK.
https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460099

7. Quando a assinatura é aplicada, uma marca de seleção verde aparecerá na caixa de assinatura. Você também pode visualizar o painel de detalhes da assinatura a esquerda para obter mais informações.

https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/460100