Como usar o Timestamping no Microsoft Windows

15 de jun. de 2022

Como usar o Timestamping no Microsoft Windows

Timestamping no Microsoft Windows

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para timestamping no Microsoft Windows. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Nota: Antes de seguir as instruções abaixo, você deve fazer o download do Windows ® Server 2003 SP1 Platform SDK Web  e SignCode

1. Abra o Assistente de Instalação do Microsoft Platform SDK (R2). Clique em Avançar.

Step 1.png
  2. Clique em Personalizado. Clique em Avançar.

Step 2.png
  3. Selecione Opções de configuração. Clique em Avançar.

Step 3.png
  4. Abra o editor de linha de comando (Iniciar> Executar> CMD). Mude o diretório para o Microsoft Platform SDK no diretório Windows \ Bin. Execute o comando: signtool signwizard.

Step 4.png
  5. O Assistente de Assinatura Digital será aberta.

Step 5.png
  6. Clique em Procurar. Selecione o arquivo que você gostaria de assinar. Clique em Avançar.

Step 6.png
  7. Selecione o tipo de assinatura que você quer (típica ou personalizada).

Step 7.png
  8. Escolha a opção Selecionar do Armazenamento.

Step 8.png
  9. Selecione o seu certificado GlobalSign. Clique em OK.

Step 9.png
  10. Clique em Avançar.

Step 10.png
  11. Digite uma descrição ou Localização Web . Clique em Avançar.

Step 11.png
  12. Clique no botão Adicionar um Timestamp para a caixa de dados. Digite a URL GlobalSign Timestamping: http://timestamp.globalsign.com/tsa/r6advanced1

Step 12.png
  13. Verifique os detalhes de resumo. Clique em Concluir.

Step 13.png
  14. Timestamping concluída com êxito.

Step 14.png

Recursos adicionais:
2003 SP1 Platform SDK Web Windows Server : http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=6510
SignCode:. Http://msdn.microsoft.com/en-us/library/8s9b9yaz (VS.80) aspx