Recursos técnicos do Serviço de Assinatura Digital (DSS)

9 de out. de 2024

Recursos técnicos do Serviço de Assinatura Digital (DSS)

Bem-vindo! Consulte a documentação técnica e os recursos adicionais do Serviço de Assinatura Digital (DSS) da GlobalSign abaixo.

API DSS:

https://www.globalsign.com/en/resources/apis/api-documentation/digital-signing-service-api-documentation.html

Guia técnico:

https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-ca78556c-77bd-422e-b7fc-93d0d16bfc9e/1/-/-/-/-/GlobalSign-Digital-Signing-Service-Guide.pdf

Documentação do Portal Atlas - Gerenciando sua conta de serviço de assinatura digital:

https://support.globalsign.com/atlas/dss/dss-faqs

Código de exemplo para usar o DSS:

Versão Código de exemplo Versão do iText

Java

ApiConnectiText7.docx

iText7

C# APIconnectItext7csharp.docx iText7

Nota: O código de exemplo usa a biblioteca iText. Por favor, verifique os termos e condições do iText antes de usá-la para fins comerciais.