Como ativar o MSSL

7 de dez. de 2021

Como ativar o MSSL

Introdução:

Objetivo do artigo: Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como ativar SSL gerenciado em uma conta de varejo existente.

O SSL gerenciado oferece recursos robustos de gerenciamento de certificados, recursos de emissão instantânea de certificados e descontos por volume. Ative SSL gerenciado sem nenhum custo adicional (sem taxas de configuração / ativação, hospedagem ou verificação de perfil de domínio) - você simplesmente paga pelos certificados.

Visão geral do processo

1. Faça login no GCC e selecione a guia SSL gerenciado. Clique no botão Ativar MSSL Agora

2. Preencha a página de informações do perfil e insira a página de informações da organização. Clique em Continuar para prosseguir.

3. Insira o (s) domínio (s) a serem examinados manualmente (Observação: os métodos de validação de domínio automatizados não estão disponíveis durante este processo de ativação MSSL. Assim que a avaliação do perfil for concluída e sua conta MSSL tiver sido ativada, você terá acesso a métodos de validação de domínio adicionais / automatizados descrito neste guia: métodos de validação de domínio MSSL).

4. Clique em Confirmar e concorde com o Contrato MSSL. Em seguida, clique em Concluir inscrição para finalizar.