Renovação de domínios MSSL

7 de dez. de 2021

Introdução :

Este artigo fornece instruções passo a passo para renovar Domínios em contas MSSL. Este recurso está disponível para todos os clientes MSSL. Nota: Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure sua solução na barra de pesquisa acima.

Procedimento

Você pode assistir ao vídeo abaixo para um tutorial.

Ou você pode verificar as diretrizes passo a passo abaixo.

1. Faça login no GlobalSign Certificate Center (GCC) e selecione a guia SSL gerenciado e você será redirecionado para a janela SSL gerenciado - Painel. Isso exibirá todos os seus perfis controlados

2. Sempre que um Domínio estiver pronto para ser renovado, o bloco Domínios que irão expirar ficará dinamicamente laranja ou vermelho e exibirá o número dedomínios que irão expirar. Clique no botão Exibir na categoria Domínios que irão expirar para atualizar um Domínio específico, conforme mostrado no diagrama abaixo. Nota: Você também pode selecionar "Encontrar e relatar sobre domínios"para mostrar a lista de todos os domínios em seu perfil e selecionar um domínio expirado que deseja renovar.

3. Esta página mostrará a lista de Domínios expirados. Clique no botão Renovar e ele o redirecionará para a próxima página. Obs: Este botão só aparecerá se o Domínio estiver dentro do período de renovação (90 dias antes do vencimento).

4. A janela Renovação do domínio exibirá os detalhes do seu domínio, clique em Continuar para prosseguir.

Nota: Se o seu perfil estiver configurado para EV e / ou CloudSSL, as duas opções abaixo da caixa "Nome de domínio" aparecerão conforme mostrado abaixo. Certifique-se de verificar a opção certa. Além disso, observe que isso está disponível para todos os pedidos de Domínio, não apenas para renovações.

5. Adicione um ponto de contato. Você pode optar por pressionar o botão Preenchimento automático e, em seguida, clicar em Continuar para prosseguir. Nota: Se você marcar a caixa de seleção "Este é o Ponto de Contato para comunicações?", O POC receberá avisos de renovação além da pessoa que fez o pedido (quando habilitado para o Domínio). Além disso, os emails de renovação são desativados por padrão, mas você tem a opção de ativá-los.

6. Selecione um dos métodos de validação de domínio. Você pode clicar nos links abaixo para obter as diretrizes sobre como proceder com cada método de verificação

Executando verificação de domínio - e-mail do aprovador
    Executando Verificação de Domínio - Método de Verificação HTTP
    Observação: o método de validação de domínio HTTP não será mais permitido para a emissão de subdomínios e curingas a partir de 28 de novembro de 2021.
    Executando Verificação de Domínio - Registro TXT de DNS

7. Depois de escolher o método de validação de domínio correto, você será redirecionado para a janela Confirmar os detalhes. Clique no botão Concluir para prosseguir.

8. Você será redirecionado para a página Pedido concluído (diferente por método), o que significa que agora você concluiu a solicitação de renovação. Observação: você ainda precisa validar seu domínio por meio da opção selecionada na etapa #6.

Referências

1. Cédula 193 - validade do certificado de 825 dias
  2. Alterações de requisitos de base do fórum CA / B que afetam certificados SSL de 3 anos