Como personalizar a Barra de Ferramentas para Assinar e Criptografar no Microsoft Outlook 2003 (Características)

13 de jul. de 2022

Como personalizar a Barra de Ferramentas para Assinar e Criptografar no Microsoft Outlook 2003 (Características)

Personalizando a barra de ferramentas no Microsoft Outlook 2003 para Adição de assinatura e criptografia Características

Objetivo do Artigo : Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a personalização da barra de ferramentas do Microsoft Outlook 2003 para que as funções de assinatura e criptografia se tornem regulares. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.
A partir da sua barra de ferramentas, clique no botão Nova mensagem.

Click New Message

Um e-mail em branco será aberto. Nessa nova janela, clique em Ferramentas e depois em Personalizar na caixa de diálogo seguinte.

Customize

Selecione a guia Comandos.

Select Commands Tab

Na coluna Categorias, selecione Padrão. Na coluna comandos, role para baixo até ver Assinar  e Criptografar digitalmente o conteúdo da mensagem.

Select Sign and Encrypt Buttons

Para que o botão Assinar Mensagem digitalmente apareça em sua barra de ferramentas, selecione e arraste-o para a barra de ferramentas, mantendo o ponteiro do mouse como mostrado abaixo.

Drag Button to Toolbar

Repita o passo acima para o botão Criptografar conteúdo da mensagem.
Clique em Fechar para concluir o procedimento.