Plug-ins Parallels - SSL e OneClick

GlobalSign SSL & OneClickSSL Plug-ins para Parallels

GlobalSign tem integração direta em vários painéis de controle populares e servidores web, incluindo Parallels para permitir que as empresas de hospedagem para simplificar o gerenciamento de revender Certificados SSL .

GlobalSign tem dois plug- ins disponíveis para Parallels :
GlobalSign Standart SSL Plug-in
GlobalSign OneClickSSL Plug-in

GlobalSign Standart SSL Plug-in
GlobalSign Standart SSL Plug-in está disponível tanto para a versão Standard e Enterprise do Parallels e permite que as empresas de hospedagem possam gerenciar e otimizar todos os aspectos do ciclo de vida do cliente para revender os Certificados SSL GlobalSign utilizando o painel de controle facilmente.

Disponível como um plug-in gratuito, basta os usuários do painel de controle ativarem o plug-in GlobalSign  e escolher qual variedade de Certificados SSL desejam incluir em seus canais de revenda.

Os clientes interessados ​​em utilizar o plug-in podem seguir estes passos para começar:
Torne-se um Parceiro GlobalSign [en]
Instale o Plug-in Parallels
Configure o Plug-in Parallels
Instruções para PBA -Standard [en]
Instruções para PBA -Empresa [en]

Plataformas suportadas:
Parallels Business Automation Standard
Parallels Business Automation Enterprise v5.5 +

GlobalSign OneClickSSL Plug-in
O plug-in OneClickSSL para Parallels oferece às empresas de hospedagem um método para automatizar totalmente a ordenação SSL e processo de instalação. Com o OneClickSSL os clientes finais compram um voucher site seguro que é então resgatado usando a plataforma Parallels Plesk. O resgate do voucher lança todo o processo de compra e instalação do SSL e o plug-in criará transparente o CSR , validará o controle de domínio, instalará o certificado emitido e irá vinculá-lo ao site, tudo sem qualquer envolvimento do usuário final.

Os clientes interessados ​​em utilizar o plug-in para OneClickSSL Parallels podem seguir estes passos para começar:
Torne-se um Parceiro GlobalSign [en]
Faça o download do plug-in para o Plesk [en]
Instale e execute o plug-in [en]

Plataformas Suportadas :
Plesk Panel 9.5.2 + & Plesk Panel V10.1.0 +

Por favor, visite o site para saber mais sobre todos os plug-ins disponíveis da GlobalSign e plataformas suportadas.

Recursos adicionais:
Plug-ins Disponíveis GlobalSign : https://www.globalsign.com/ssl/oneclickssl/plugins-and-guides.html