S/MIME - Compatibilidade e Guia de melhores práticas

1 de jun. de 2022

S/MIME - Compatibilidade e Guia de melhores práticas

S/MIME suportados por clientes de e-mail e guia de melhores práticas (White Paper)

A maioria dos clientes de e-mail suportam S/MIME, como o Outlook, Thunderbird, Apple Mail, Lotus Notes e Mulberry Mail. Para um resumo detalhado de compatibilidade S/MIME entre clientes de correio S/MIME melhores práticas, consulte o nosso S/MIME White Paper.

Recursos adicionais:
S/MIME White Paper: https://www.globalsign.com/resources/white-paper-smime-compatibility.pdf (en)